سياسة الخصوصية

تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 1 يناير 2020.

 

على الرغم من أننا لم نجري أي تغييرات جوهرية على طريقة معالجتنا للبيانات المتعلقة بمستخدمينا ، فقد قمنا بتحديث هذه السياسة لجعلها أقصر وأسهل للقراءة ، والامتثال للائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي وقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا.

 

شكرًا لانضمامك إلى أكبر سوق للتعلم عبر الإنترنت في العالم. نحن في دؤوب (Daoob)، Inc. ( "دؤوب (Daoob)" و "نحن" و "نحن" ) نحترم خصوصيتك ونريد منك أن تفهم كيف نجمع البيانات عنك ونستخدمها ونشاركها . تغطي سياسة الخصوصية ممارسات جمع البيانات الخاصة بنا وتصف حقوقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو تقييدها.

ما لم نرتبط بسياسة أو حالة مختلفة ، تنطبق سياسة الخصوصية هذه عند زيارة أو استخدام موقع دؤوب (Daoob) أو تطبيقات الهاتف المحمول أو واجهات برمجة التطبيقات أو الخدمات ذات الصلة ( "الخدمات" ).

باستخدام الخدمات ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه. لا يجوز لك استخدام الخدمات إذا كنت لا توافق على سياسة الخصوصية هذه أو أي اتفاقية أخرى تحكم استخدامك للخدمات.

جدول المحتويات

1. ما هي البيانات التي نحصل عليها

 

نحن نجمع بيانات معينة منك مباشرة ، مثل المعلومات التي تدخلها بنفسك ، وبيانات عن مشاركتك في الدورات ، وبيانات من أنظمة أساسية تابعة لجهات خارجية تتصل بها باستخدام دؤوب (Daoob). نجمع أيضًا بعض البيانات تلقائيًا ، مثل المعلومات المتعلقة بجهازك وأجزاء خدماتنا التي تتفاعل معها أو تقضي وقتًا في استخدامها.

 

1.1 البيانات التي تقدمها لنا

قد نجمع بيانات مختلفة منك أو عنك اعتمادًا على كيفية استخدامك للخدمات. فيما يلي بعض الأمثلة لمساعدتك على فهم البيانات التي نجمعها بشكل أفضل.

عند إنشاء حساب واستخدام الخدمات ، بما في ذلك من خلال نظام أساسي تابع لجهة خارجية ، فإننا نجمع أي بيانات تقدمها مباشرة ، بما في ذلك:

 

بيانات الحساب لاستخدام ميزات معينة (مثل التسجيل في دورة تدريبية) ، تحتاج إلى إنشاء حساب مستخدم. عندما تقوم بإنشاء أو تحديث حسابك ، نقوم بجمع وتخزين البيانات التي تقدمها ، مثل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور والجنس وتاريخ الميلاد ، ونعين لك رقم تعريف فريدًا ( "بيانات الحساب" ).
بيانات الملف الشخصي يمكنك أيضًا اختيار تقديم معلومات الملف الشخصي مثل صورة أو عنوان أو رابط موقع ويب أو ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية أو بيانات أخرى. ستكون بيانات ملفك الشخصي قابلة للعرض بشكل عام بواسطة الآخرين.
محتوى مشترك تتيح لك أجزاء من الخدمات التفاعل مع المستخدمين الآخرين أو مشاركة المحتوى بشكل عام ، بما في ذلك عن طريق نشر المراجعات على صفحة الدورة التدريبية ، أو طرح أسئلة أو الإجابة عليها ، أو إرسال رسائل إلى الطلاب أو المعلمين ، أو نشر الصور أو أي عمل آخر تقوم بتحميله. قد يكون هذا المحتوى المشترك قابلاً للعرض بشكل عام بواسطة الآخرين اعتمادًا على مكان نشره.
بيانات الدورة عند التسجيل في الدورات التدريبية وأخذها ، نقوم بجمع بيانات معينة بما في ذلك الدورات والواجبات والاختبارات التي بدأتها وأكملتها ؛ تبادلاتك مع المدرسين ومساعدي التدريس والطلاب الآخرين ؛ والمقالات والإجابات على الأسئلة والعناصر الأخرى المقدمة لتلبية متطلبات الدورة.
بيانات دفع الطالب إذا قمت بإجراء عمليات شراء ، فإننا نجمع بيانات معينة حول عملية الشراء (مثل اسمك والرمز البريدي) حسب الضرورة لمعالجة طلبك. يجب عليك تقديم بعض بيانات الدفع والفواتير مباشرة لشركاء معالجة الدفع لدينا ، بما في ذلك اسمك ومعلومات بطاقة الائتمان وعنوان إرسال الفواتير والرمز البريدي. لدواعي الأمان ، لا تجمع دؤوب (Daoob) بيانات حامل البطاقة الحساسة أو تخزنها ، مثل أرقام بطاقات الائتمان الكاملة أو بيانات مصادقة البطاقة.
بيانات دفع المدرب إذا كنت معلمًا ، يمكنك ربط حساب PayPal أو Payoneer أو حساب دفع آخر بالخدمات لتلقي المدفوعات. عندما تقوم بربط حساب دفع ، نقوم بجمع واستخدام معلومات معينة ، بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني لحساب الدفع ، أو معرف الحساب ، أو العنوان الفعلي ، أو البيانات الأخرى اللازمة لنا لإرسال المدفوعات إلى حسابك. من أجل الامتثال للقوانين المعمول بها ، نعمل أيضًا مع أطراف ثالثة موثوقة تقوم بجمع المعلومات الضريبية على النحو المطلوب قانونًا. قد تتضمن هذه المعلومات الضريبية معلومات الإقامة وأرقام التعريف الضريبي ومعلومات السيرة الذاتية والمعلومات الشخصية الأخرى اللازمة لأغراض الضرائب. لدواعي الأمان ، لا يقوم دؤوب (Daoob) بجمع معلومات الحساب المصرفي الحساسة أو تخزينها. يخضع جمع واستخدام والكشف عن بيانات الدفع والفواتير والضرائب الخاصة بك لسياسة الخصوصية والشروط الأخرى لمزود حساب الدفع الخاص بك.
بيانات حول حساباتك على الخدمات الأخرى

قد نحصل على معلومات معينة من خلال وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك أو حسابات أخرى عبر الإنترنت إذا كانت مرتبطة بحساب دؤوب (Daoob) الخاص بك. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى دؤوب (Daoob) عبر Facebook أو منصة أو خدمة أخرى تابعة لجهة خارجية ، فإننا نطلب إذنك للوصول إلى معلومات معينة حول هذا الحساب الآخر. على سبيل المثال ، اعتمادًا على النظام الأساسي أو الخدمة ، قد نجمع اسمك وصورة ملفك الشخصي ورقم معرف الحساب وعنوان البريد الإلكتروني لتسجيل الدخول والموقع والموقع الفعلي لأجهزة الوصول الخاصة بك والجنس وتاريخ الميلاد وقائمة الأصدقاء أو جهات الاتصال.

توفر هذه المنصات والخدمات المعلومات لنا من خلال واجهات برمجة التطبيقات الخاصة بهم. تعتمد المعلومات التي نتلقاها على المعلومات التي تقررها لنا (عبر إعدادات الخصوصية) أو النظام الأساسي أو الخدمة.

إذا قمت بالوصول إلى خدماتنا أو استخدامها من خلال نظام أساسي أو خدمة تابعة لجهة خارجية ، أو نقرت على أي ارتباطات تابعة لجهة خارجية ، فسيخضع جمع بياناتك واستخدامها ومشاركتها أيضًا لسياسات الخصوصية والاتفاقيات الأخرى لذلك الطرف الثالث .

اليانصيب والعروض الترويجية والاستطلاعات قد ندعوك لإكمال استطلاع أو المشاركة في عرض ترويجي (مثل المسابقة أو اليانصيب أو التحدي) ، إما من خلال الخدمات أو من خلال منصة خارجية. في حالة المشاركة ، سنقوم بجمع وتخزين البيانات التي تقدمها كجزء من المشاركة ، مثل اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو تاريخ ميلادك أو رقم هاتفك. تخضع هذه البيانات لسياسة الخصوصية هذه ما لم ينص على خلاف ذلك في القواعد الرسمية للترويج أو في سياسة خصوصية أخرى. سيتم استخدام البيانات التي تم جمعها لإدارة الترويج أو المسح ، بما في ذلك إخطار الفائزين وتوزيع المكافآت. لتلقي مكافأة ، قد يُطلب منك السماح لنا بنشر بعض معلوماتك بشكل عام (مثل صفحة الفائز). عندما نستخدم نظامًا أساسيًا تابعًا لجهة خارجية لإدارة استطلاع أو ترويج ، سيتم تطبيق سياسة خصوصية الطرف الثالث.
الاتصالات والدعم إذا اتصلت بنا للحصول على الدعم أو للإبلاغ عن مشكلة أو مشكلة (بغض النظر عما إذا كنت قد أنشأت حسابًا) ، فإننا نجمع ونخزن معلومات الاتصال والرسائل والبيانات الأخرى المتعلقة بك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والموقع ونظام التشغيل وعنوان IP وأي بيانات أخرى تقدمها أو نجمعها من خلال وسائل آلية (والتي نغطيها أدناه). نستخدم هذه البيانات للرد عليك والبحث في سؤالك أو استفسارك ، وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

 

يتم تخزين البيانات المذكورة أعلاه من قبلنا وربطها بحسابك.

1.2 البيانات التي نجمعها من خلال الوسائل الآلية

عند الوصول إلى الخدمات (بما في ذلك دورات التصفح) ، نجمع بيانات معينة بوسائل آلية ، بما في ذلك:

 

بيانات النظام البيانات الفنية حول جهاز الكمبيوتر أو الجهاز ، مثل عنوان IP ، ونوع الجهاز ، ونوع نظام التشغيل وإصداره ، ومعرّفات الجهاز الفريدة ، والمتصفح ، ولغة المتصفح ، والمجال وبيانات الأنظمة الأخرى ، وأنواع الأنظمة الأساسية ( "بيانات النظام" ).
بيانات الاستخدام إحصاءات الاستخدام حول تفاعلاتك مع الخدمات ، بما في ذلك الدورات التي تم الوصول إليها ، والوقت الذي تقضيه في الصفحات أو الخدمة ، والصفحات التي تمت زيارتها ، والميزات المستخدمة ، واستعلامات البحث ، والنقر فوق البيانات ، والتاريخ والوقت ، والبيانات الأخرى المتعلقة باستخدامك للخدمات ( "الاستخدام البيانات " ).
البيانات الجغرافية التقريبية موقع جغرافي تقريبي ، بما في ذلك معلومات مثل البلد والمدينة والإحداثيات الجغرافية ، محسوبة على أساس عنوان IP الخاص بك.

 

يتم جمع البيانات المذكورة أعلاه من خلال استخدام ملفات سجل الخادم وتقنيات التتبع ، كما هو مفصل في قسم "ملفات تعريف الارتباط وأدوات جمع البيانات" أدناه. يتم تخزينه من قبلنا ومرتبط بحسابك.

2. كيف نحصل على بيانات عنك

 

نستخدم أدوات مثل ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب وخدمات التحليلات ومقدمي الإعلانات لجمع البيانات المدرجة أعلاه. توفر لك بعض هذه الأدوات إمكانية إلغاء الاشتراك في جمع البيانات.

 

2.1 ملفات تعريف الارتباط وأدوات جمع البيانات

كما هو مفصل في سياسة ملفات تعريف الارتباط ، يستخدم دؤوب (Daoob) ومقدمو الخدمات الذين يعملون بالنيابة عنا (مثل Google Analytics والمعلنين الخارجيين) ملفات سجل الخادم وأدوات جمع البيانات تلقائيًا مثل ملفات تعريف الارتباط والعلامات والنصوص والروابط المخصصة وبصمات الجهاز أو المتصفح والويب منارات (معًا "أدوات جمع البيانات" ) عند الوصول إلى الخدمات واستخدامها. تقوم أدوات جمع البيانات هذه بتتبع وجمع بيانات النظام وبيانات الاستخدام تلقائيًا (كما هو موضح بالتفصيل في القسم 1) عند استخدام الخدمات. في بعض الحالات ، نقوم بربط البيانات التي تم جمعها من خلال أدوات جمع البيانات هذه ببيانات أخرى نجمعها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (الملفات الصغيرة التي ترسلها مواقع الويب إلى جهازك لتحديد متصفحك أو جهازك بشكل فريد أو لتخزين البيانات في متصفحك) لأشياء مثل تحليل استخدامك للخدمات ، وتخصيص تجربتك ، وتسهيل تسجيل الدخول إلى الخدمات ، والتعرف عليك عندما تعود. نستخدم إشارات الويب (كائنات صغيرة تسمح لنا بقياس إجراءات الزائرين والمستخدمين الذين يستخدمون الخدمات) لأشياء مثل تحديد ما إذا كانت الصفحة قد تمت زيارتها ، وتحديد ما إذا كان قد تم فتح بريد إلكتروني ، والإعلان بشكل أكثر كفاءة من خلال استبعاد المستخدمين الحاليين من بعض العروض الترويجية الرسائل أو تحديد مصدر تنزيل تطبيق جوال جديد.

يستخدم دؤوب (Daoob) الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط:

 

  • التفضيلات: ملفات تعريف الارتباط التي تتذكر البيانات الخاصة بمتصفحك والإعدادات المفضلة التي تؤثر على مظهر وسلوك الخدمات (مثل لغتك المفضلة).
  • الأمان: ملفات تعريف الارتباط المستخدمة لتمكينك من تسجيل الدخول والوصول إلى الخدمات ؛ الحماية ضد عمليات تسجيل الدخول الاحتيالية ؛ والمساعدة في اكتشاف ومنع إساءة استخدام حسابك أو الاستخدام غير المصرح به.
  • وظيفية: ملفات تعريف الارتباط التي تخزن الإعدادات الوظيفية (مثل مستوى الصوت الذي قمت بتعيينه لتشغيل الفيديو).
  • حالة الجلسة: ملفات تعريف الارتباط التي تتتبع تفاعلاتك مع الخدمات لمساعدتنا على تحسين الخدمات وتجربة التصفح ، وتذكر تفاصيل تسجيل الدخول ، وتمكين معالجة مشتريات الدورة التدريبية الخاصة بك. هذه ضرورية للغاية لكي تعمل الخدمات بشكل صحيح ، لذلك إذا قمت بتعطيلها ، فسوف تتعطل بعض الوظائف أو تكون غير متوفرة.

 

يمكنك ضبط متصفح الويب الخاص بك لتنبيهك بمحاولات وضع ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، أو تقييد أنواع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها ، أو رفض ملفات تعريف الارتباط تمامًا. إذا قمت بذلك ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أو كل ميزات الخدمات ، وقد تكون تجربتك مختلفة أو أقل وظيفية.

قد يستخدم بعض شركاء الجهات الخارجية الذين يقدمون ميزات معينة على موقعنا أيضًا كائنات التخزين المحلية (المعروفة أيضًا باسم ملفات تعريف الارتباط الفلاش أو LSOs) لجمع البيانات وتخزينها.

2.2 تحليلات

نحن نستخدم خدمات تحليلات المتصفح والمتصفح التابعة لجهات خارجية مثل Google Analytics و Hotjar و Intercom على الخدمات. تستخدم هذه الخدمات "أدوات جمع البيانات" لمساعدتنا على تحليل استخدامك للخدمات ، بما في ذلك معلومات مثل موقع الطرف الثالث الذي تصل منه ، وعدد المرات التي تزورها ، والأحداث داخل الخدمات ، وبيانات الاستخدام والأداء ، والمكان الذي تم تنزيل التطبيق منه . نستخدم هذه البيانات لتحسين الخدمات ، وفهم أفضل لأداء الخدمات على أجهزة مختلفة ، وتوفير المعلومات التي قد تهمك.

2.3 الإعلان عبر الإنترنت

نحن نستخدم خدمات إعلانية من جهات خارجية مثل Taboola و Facebook وخدمات Google الإعلانية وشبكات الإعلانات وخوادم الإعلانات الأخرى لتقديم إعلانات حول خدماتنا على مواقع الويب والتطبيقات الأخرى التي تستخدمها. قد تستند الإعلانات إلى الأشياء التي نعرفها عنك ، مثل بيانات الاستخدام وبيانات النظام (كما هو مفصل في القسم 1) ، والأشياء التي يعرفها مقدمو خدمة الإعلانات هؤلاء عنك بناءً على بيانات التتبع الخاصة بهم. يمكن أن تستند الإعلانات إلى نشاطك أو نشاطك الأخير بمرور الوقت وعبر مواقع وخدمات أخرى ، وقد تكون مصممة وفقًا لاهتماماتك.

اعتمادًا على أنواع الخدمات الإعلانية التي نستخدمها ، قد تضع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات التتبع الأخرى على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو أي جهاز آخر لجمع بيانات حول استخدامك لخدماتنا ، وقد تصل إلى تقنيات التتبع هذه لخدمة هذه الإعلانات المخصصة لك. للمساعدة في تقديم إعلانات مخصصة ، قد نوفر لمزودي الخدمة هؤلاء نسخة مجزأة ومجهولة من عنوان بريدك الإلكتروني (في شكل غير قابل للقراءة) والمحتوى الذي تشاركه بشكل عام على الخدمات.

عند استخدام تطبيقات الهاتف المحمول ، قد تتلقى أيضًا إعلانات مخصصة داخل التطبيق. يقدم كل من Apple iOS و Android OS و Microsoft Windows تعليماتهم الخاصة حول كيفية التحكم في الإعلانات المخصصة داخل التطبيق. بالنسبة للأجهزة وأنظمة التشغيل الأخرى ، يجب عليك مراجعة إعدادات الخصوصية الخاصة بك أو الاتصال بمشغل النظام الأساسي الخاص بك.

3. ما نستخدم البيانات الخاصة بك من اجله

 

نستخدم بياناتك للقيام بأشياء مثل توفير خدماتنا ، والتواصل معك ، واستكشاف المشكلات وإصلاحها ، والحماية من الاحتيال وإساءة الاستخدام ، وتحسين وتحديث خدماتنا ، وتحليل كيفية استخدام الأشخاص لخدماتنا ، وتقديم إعلانات مخصصة ، وحسب ما يقتضيه القانون أو ما يلزم السلامة والنزاهة.

 

نستخدم البيانات التي نجمعها من خلال استخدامك للخدمات من أجل:

 

  • توفير الخدمات وإدارتها ، بما في ذلك عرض المحتوى المخصص وتسهيل الاتصال مع المستخدمين الآخرين ؛
  • معالجة طلباتك وأوامرك للدورات أو المنتجات أو الخدمات المحددة أو المعلومات أو الميزات ؛
  • تواصل معك بشأن حسابك عن طريق:
    • الرد على أسئلتك واستفساراتك ؛
    • إرسال رسائل ومعلومات إدارية ، بما في ذلك رسائل من المدرسين ومساعدي التدريس ، وإشعارات حول التغييرات التي تطرأ على خدمتنا ، وتحديثات اتفاقياتنا ؛
    • إرسال معلومات ورسائل داخل التطبيق حول تقدمك في الدورات ، وبرامج المكافآت ، والخدمات الجديدة ، والميزات الجديدة ، والعروض الترويجية ، والرسائل الإخبارية ، والدورات المتاحة الأخرى (التي يمكنك إلغاء الاشتراك فيها في أي وقت) ؛
    • إرسال إشعارات الدفع إلى جهازك اللاسلكي لتوفير التحديثات والرسائل الأخرى ذات الصلة (والتي يمكنك إدارتها من صفحة "الخيارات" أو "الإعدادات" في تطبيق الهاتف المحمول) ؛
  • إدارة تفضيلات حسابك ؛
  • تسهيل الأداء الفني للخدمات ، بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل المشكلات ، وتأمين الخدمات ، ومنع الاحتيال وإساءة الاستخدام ؛
  • التماس التعليقات من المستخدمين ؛
  • السوق وإدارة المسوحات والعروض الترويجية التي تديرها أو ترعاها دؤوب (Daoob) ؛
  • تعرف على المزيد عنك من خلال ربط بياناتك ببيانات إضافية من خلال موفري البيانات الخارجيين أو تحليل البيانات بمساعدة مزودي خدمة التحليلات ؛
  • تحديد المستخدمين الفريدين عبر الأجهزة ؛
  • تخصيص الإعلانات عبر الأجهزة ؛
  • تحسين خدماتنا وتطوير منتجات وخدمات وميزات جديدة ؛
  • تحليل الاتجاهات وحركة المرور ، وتتبع المشتريات ، وتتبع بيانات الاستخدام ؛
  • الإعلان عن الخدمات على مواقع الويب والتطبيقات التابعة لجهات خارجية ؛
  • كما هو مطلوب أو يسمح به القانون ؛ أو
  • وبما أننا ، وفقًا لتقديرنا الخاص ، قررنا خلاف ذلك أنه ضروري لضمان سلامة أو سلامة مستخدمينا أو موظفينا أو أطراف ثالثة أو الجمهور أو خدماتنا.

 

4. مع من نشارك بياناتك

 

نشارك بيانات معينة عنك مع المدربين والطلاب الآخرين والشركات التي تقدم خدمات لنا وشركائنا التجاريين ومقدمي التحليلات وإثراء البيانات ومزودي الوسائط الاجتماعية والشركات التي تساعدنا في إجراء العروض الترويجية والاستطلاعات وشركات الإعلان التي تساعدنا في الترويج لخدماتنا . قد نشارك أيضًا بياناتك حسب الحاجة للأمان أو الامتثال القانوني أو كجزء من إعادة هيكلة الشركة. أخيرًا ، يمكننا مشاركة البيانات بطرق أخرى إذا تم تجميعها أو إلغاء تحديدها أو إذا حصلنا على موافقتك.

 

يجوز لنا مشاركة بياناتك مع أطراف ثالثة في الظروف التالية أو كما هو موضح بخلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه:

 

  • مع المدربين: نشارك البيانات التي لدينا عنك (باستثناء عنوان بريدك الإلكتروني) مع المدرسين أو مساعدي التدريس للدورات التي تسجل فيها أو تطلب معلومات عنها ، حتى يتمكنوا من تحسين دوراتهم لك وللطلاب الآخرين. قد تتضمن هذه البيانات أشياء مثل مدينتك وبلدك ولغة المتصفح ونظام التشغيل وإعدادات الجهاز والموقع الذي أوصل بك إلى دؤوب (Daoob) وأنشطتك على دؤوب (Daoob). إذا قمنا بجمع بيانات إضافية عنك (مثل العمر أو الجنس) ، فقد نشاركها أيضًا. لن نشارك عنوان بريدك الإلكتروني مع المدربين أو مساعدي التدريس. نقوم أيضًا بتمكين معلمينا من تنفيذ Google Analytics على صفحات الدورات التدريبية الخاصة بهم لتتبع مصادر الزيارات إلى دوراتهم وتحسين صفحات الدورات التدريبية الخاصة بهم.
  • مع الطلاب والمدربين الآخرين : وفقًا لإعداداتك ، قد يكون المحتوى المشترك وبيانات ملفك الشخصي قابلين للعرض بشكل عام ، بما في ذلك للطلاب والمعلمين الآخرين. إذا طرحت سؤالًا على مدرس أو مساعد تدريس ، فقد تكون معلوماتك (بما في ذلك اسمك) قابلة للعرض بشكل عام من قبل المستخدمين الآخرين وفقًا لإعداداتك.
  • مع موفري الخدمة والمقاولين والوكلاء: نشارك بياناتك مع شركات خارجية تؤدي خدمات نيابة عنا ، مثل معالجة الدفع ، وتحليل البيانات ، وخدمات التسويق والإعلان (بما في ذلك الإعلان المستهدف) ، وخدمات البريد الإلكتروني والاستضافة ، وخدمات العملاء والدعم. يمكن لمزودي الخدمة هؤلاء الوصول إلى بياناتك الشخصية ويطلب منهم استخدامها فقط كما نوجه ، لتقديم الخدمة المطلوبة.
  • مع شركاء الأعمال: لدينا اتفاقيات مع مواقع ويب ومنصات أخرى لتوزيع خدماتنا وزيادة حركة المرور إلى دؤوب (Daoob). على سبيل المثال ، نحن نعمل مع Benesse في اليابان. بناءً على موقعك ، قد نشارك بياناتك مع هؤلاء الشركاء.
  • مع Analytics وخدمات إثراء البيانات: كجزء من استخدامنا لأدوات تحليلات الجهات الخارجية مثل Google Analytics وخدمات إثراء البيانات مثل Clearbit ، نشارك معلومات اتصال معينة وبيانات الحساب وبيانات النظام وبيانات الاستخدام (كما هو مفصل في القسم 1) ، أو البيانات غير المحددة حسب الحاجة. البيانات غير المعرفة تعني البيانات التي أزلنا فيها أشياء مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني واستبدلناها برمز مميز. يسمح هذا لمقدمي الخدمة بتقديم خدمات التحليلات أو مطابقة بياناتك بمعلومات قاعدة بيانات متاحة للجمهور (بما في ذلك معلومات الاتصال والمعلومات الاجتماعية من مصادر أخرى). نقوم بذلك للتواصل معك بطريقة أكثر فعالية ومخصصة.
  • لتشغيل ميزات الوسائط الاجتماعية: قد تسمح ميزات الوسائط الاجتماعية في الخدمات (مثل زر "أعجبني على Facebook") لمزود الوسائط الاجتماعية للجهات الخارجية بجمع أشياء مثل عنوان IP الخاص بك وأي صفحة من الخدمات التي تزورها ، وتعيين ملف تعريف الارتباط لتمكين الميزة. تخضع تعاملاتك مع هذه الميزات لسياسة خصوصية شركة الطرف الثالث.
  • لإدارة الترقيات والاستطلاعات: يجوز لنا مشاركة بياناتك حسب الضرورة لإدارة الترقيات والاستطلاعات التي تختار المشاركة فيها أو تسويقها أو رعايتها ، وفقًا لما يقتضيه القانون المعمول به (مثل تقديم قائمة الفائزين أو تقديم الملفات المطلوبة) ، أو وفقًا مع قواعد الترويج أو المسح.
  • للإعلان: إذا قررنا عرض الإعلانات في المستقبل ، يجوز لنا استخدام بيانات نظام معينة وبيانات الاستخدام ومشاركتها مع معلنين وشبكات خارجية لإظهار معلومات ديموغرافية وتفضيلية عامة بين مستخدمينا. قد نسمح أيضًا للمعلنين بجمع بيانات النظام من خلال أدوات جمع البيانات (كما هو موضح بالتفصيل في القسم 2.1) ، واستخدام هذه البيانات لتقديم عرض إعلاني موجه لك لتخصيص تجربة المستخدم الخاصة بك (من خلال الإعلان السلوكي) وإجراء تحليلات الويب. قد يشارك المعلنون أيضًا البيانات التي يجمعونها عنك. لمعرفة المزيد أو إلغاء الاشتراك من الإعلانات السلوكية لشبكات الإعلانات المشاركة ، انظر القسم 6.1 (اختياراتك حول استخدام بياناتك) أدناه. لاحظ أنه إذا اخترت عدم المشاركة ، فسيستمر عرض الإعلانات العامة.
  • للأمن والامتثال القانوني: يجوز لنا الكشف عن بياناتك لأطراف ثالثة إذا كنا (حسب تقديرنا الخاص) نؤمن بحسن نية أن الكشف هو:
    • يسمح أو يقتضيه القانون ؛
    • مطلوب كجزء من تحقيق أو أمر أو إجراء قضائي أو حكومي أو قانوني ؛
    • ضروري بشكل معقول كجزء من أمر استدعاء صالح أو مذكرة أو أي طلب آخر صالح قانونيًا ؛
    • ضروري بشكل معقول لفرض شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية والاتفاقيات القانونية الأخرى ؛
    • مطلوب للكشف عن الاحتيال أو إساءة الاستخدام أو إساءة الاستخدام أو الانتهاكات المحتملة للقانون (أو القاعدة أو اللوائح) أو القضايا الأمنية أو الفنية أو منعها أو معالجتها ؛ أو
    • ضروري بشكل معقول وفقًا لتقديرنا للحماية من الضرر الوشيك لحقوق أو ملكية أو سلامة دؤوب (Daoob) أو مستخدمينا أو موظفينا أو أفراد الجمهور أو خدماتنا.
    • يجوز لنا أيضًا الكشف عن البيانات الخاصة بك لمراجعي الحسابات والمستشارين القانونيين لدينا من أجل تقييم التزامات الكشف وحقوقنا بموجب سياسة الخصوصية هذه.
  • أثناء التغيير في التحكم: إذا خضع دؤوب (Daoob) لمعاملة تجارية مثل الاندماج أو الاستحواذ أو نزع ملكية الشركة أو حلها (بما في ذلك الإفلاس) أو بيع كل أو بعض أصولها ، يجوز لنا مشاركة أو الكشف عن أو نقل جميع بيانات للمنظمة الخلف أثناء هذا الانتقال أو في التفكير في انتقال (بما في ذلك أثناء العناية الواجبة).
  • بعد التجميع / إزالة التعريف: يمكننا الكشف عن أو استخدام البيانات المجمعة أو غير المحددة لأي غرض.
  • بعد إذنك: بموافقتك ، يجوز لنا مشاركة البيانات مع أطراف ثالثة خارج نطاق سياسة الخصوصية هذه.

 

5. الأمن

 

نستخدم الأمان المناسب بناءً على نوع البيانات التي يتم تخزينها وحساسيتها. كما هو الحال مع أي نظام متصل بالإنترنت ، هناك دائمًا خطر من الوصول غير المصرح به ، لذلك من المهم حماية كلمة المرور الخاصة بك والاتصال بنا إذا كنت تشك في أي وصول غير مصرح به إلى حسابك.

 

يتخذ دؤوب (Daoob) إجراءات الأمان المناسبة للحماية من الوصول غير المصرح به أو تغيير أو الكشف عن أو إتلاف بياناتك الشخصية التي نجمعها ونخزنها. تختلف هذه المقاييس بناءً على نوع البيانات وحساسيتها. لسوء الحظ ، ومع ذلك ، لا يمكن تأمين أي نظام بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا ضمان أن الاتصالات بينك وبين دؤوب (Daoob) أو الخدمات أو أي معلومات يتم تقديمها إلينا فيما يتعلق بالبيانات التي نجمعها من خلال الخدمات ستكون خالية من الوصول غير المصرح به من قبل الغير حفلات. تعد كلمة المرور الخاصة بك جزءًا مهمًا من نظام الأمان لدينا ، وتقع على عاتقك مسؤولية حمايتها. يجب ألا تشارك كلمة المرور الخاصة بك مع أي طرف ثالث ، وإذا كنت تعتقد أن كلمة المرور أو الحساب الخاص بك قد تم اختراقها ، فيجب عليك تغييرها على الفور والاتصال عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. بأي مخاوف.

6. حقوقك

 

لديك حقوق معينة حول استخدام بياناتك ، بما في ذلك القدرة على إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني الترويجية وملفات تعريف الارتباط وجمع بياناتك من قبل بعض موفري التحليلات. يمكنك تحديث أو إنهاء حسابك من داخل خدماتنا ، ويمكنك أيضًا الاتصال بنا للحصول على طلبات حقوق فردية حول بياناتك الشخصية. يجب على الآباء الذين يعتقدون أننا قمنا بجمع بيانات شخصية عن طفل دون قصد عن غير قصد الاتصال بنا للمساعدة في حذف تلك المعلومات.

 

6.1 اختياراتك حول استخدام بياناتك

يمكنك اختيار عدم تقديم بيانات معينة إلينا ، ولكن قد لا تتمكن من استخدام ميزات معينة للخدمات.

  • لإيقاف تلقي اتصالات ترويجية منا ، يمكنك إلغاء الاشتراك باستخدام آلية إلغاء الاشتراك في الاتصالات الترويجية التي تتلقاها أو عن طريق تغيير تفضيلات البريد الإلكتروني في حسابك . لاحظ أنه بغض النظر عن إعدادات تفضيلات بريدك الإلكتروني ، سوف نرسل لك رسائل المعاملات والعلاقات فيما يتعلق بالخدمات ، بما في ذلك تأكيدات إدارية وتأكيدات الطلبات وتحديثات مهمة حول الخدمات وإشعارات حول سياساتنا.
  • قد يسمح لك المتصفح أو الجهاز الذي تستخدمه بالتحكم في ملفات تعريف الارتباط وأنواع أخرى من تخزين البيانات المحلية. قد يسمح لك جهازك اللاسلكي أيضًا بالتحكم في ما إذا كان الموقع أو البيانات الأخرى يتم جمعها ومشاركتها. يمكنك إدارة LSOs من Adobe من خلال لوحة إعدادات تخزين موقع الويب الخاصة بهم.
  • للحصول على المعلومات والتحكم في ملفات تعريف الارتباط المستخدمة للإعلانات المصممة خصيصًا من الشركات المشاركة ، راجع صفحات إلغاء الاشتراك الخاصة بالمستهلكين لمبادرة الإعلان على الشبكة وتحالف الإعلانات الرقمية ، أو إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، قم بزيارة موقع اختياراتك عبر الإنترنت . لإلغاء الاشتراك في الإعلانات الصورية من Google أو تخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية ، قم بزيارة صفحة إعدادات إعلانات Google . لإلغاء الاشتراك في إعلانات Taboola المستهدفة ، راجع ارتباط إلغاء الاشتراك في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهم.
  • لإلغاء الاشتراك في السماح لبرنامج Google Analytics أو Hotjar أو Mixpanel أو ZoomInfo أو Clearbit باستخدام بياناتك في التحليلات أو الإثراء ، راجع وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics أو ملف تعريف الارتباط لتعطيل Hotjar أو ملف تعريف الارتباط لتعطيل التتبع لـ Mixpanel أو ZoomInfo السياسة وآلية المطالبة ببيانات Clearbit .

إذا كان لديك أي أسئلة حول بياناتك أو استخدامنا لها أو حقوقك ، فاتصل بنا على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. .

6.2 الوصول إلى بياناتك الشخصية وتحديثها وحذفها

يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية وتحديثها التي يجمعها دؤوب (Daoob) ويحتفظ بها على النحو التالي:

  • لتحديث البيانات التي تقدمها مباشرة ، قم بتسجيل الدخول إلى حسابك وتحديث حسابك في أي وقت.
  • لإنهاء حسابك:
    • إذا كنت طالبًا ، فانتقل إلى صفحة إعدادات ملفك الشخصي واتبع الخطوات المفصلة هنا .
    • إذا كنت معلمًا ، فاتبع الخطوات المفصلة هنا .
    • إذا كان لديك أي مشاكل في إنهاء حسابك ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو عبر مركز الدعم الخاص بنا.
    • يرجى ملاحظة: حتى بعد إنهاء حسابك ، قد تظل بعض أو كل بياناتك مرئية للآخرين ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر أي بيانات تم نسخها أو تخزينها أو نشرها من قبل مستخدمين آخرين (بما في ذلك تعليق الدورة) ؛ (ب) تم مشاركتها أو نشرها بواسطتك أو بواسطة الآخرين (بما في ذلك في المحتوى المشترك الخاص بك) ؛ أو (ج) تم نشرها على نظام أساسي تابع لجهة خارجية. حتى بعد إنهاء حسابك ، نحتفظ ببياناتك طالما كان لدينا غرضًا شرعيًا للقيام بذلك (ووفقًا للقانون المعمول به) ، بما في ذلك المساعدة في الالتزامات القانونية وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا. يجوز لنا الاحتفاظ بهذه البيانات والكشف عنها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه بعد إنهاء حسابك.
  • لطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها ، أو إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو الكتابة إلينا على دؤوب (Daoob)، Inc.، Attn: Privacy / Legal Team، 600 Harrison Street، 3rd floor، San Francisco CA 94107. يُرجى السماح حتى 30 يومًا للرد. لحمايتك ، قد نطلب إرسال الطلب من خلال عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك ، وقد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل تنفيذ طلبك. يرجى ملاحظة أننا نحتفظ ببيانات معينة حيث لدينا أساس قانوني للقيام بذلك ، بما في ذلك الاحتفاظ الإلزامي بالسجلات وإتمام المعاملات.

6.3 سياستنا المتعلقة بالأطفال

نحن ندرك مصالح الخصوصية للأطفال ونشجع الآباء والأوصياء على القيام بدور نشط في أنشطة أطفالهم واهتماماتهم عبر الإنترنت. يجب ألا يستخدم الأطفال دون سن 13 عامًا (أو أقل من 16 عامًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية) الخدمات. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من طفل أقل من تلك الأعمار ، فسنتخذ خطوات معقولة لحذفها.

يمكن للوالدين الذين يعتقدون أن دؤوب (Daoob) قد قاموا بجمع بيانات شخصية من طفل تحت هذه الأعمار أن يرسلوا طلبًا بإزالته إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. .

7. القواعد الخاصة بالاختصاص

 

إذا كنت تعيش في كاليفورنيا ، فلديك حقوق معينة تتعلق بالوصول إلى بياناتك وحذفها ، بالإضافة إلى معرفة من نشارك بياناتك معهم. إذا كنت تعيش في أستراليا ، فلديك الحق في تقديم شكوى رسمية إلى الوكالة الحكومية المختصة. يجب على المستخدمين خارج الولايات المتحدة ملاحظة أننا ننقل البيانات إلى الولايات المتحدة ومناطق أخرى خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

 

7.1 المستخدمون في كاليفورنيا

يتمتع المستخدمون المقيمون في كاليفورنيا بحقوق معينة بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA"). إذا كنت مستخدمًا مؤهلاً في ولاية كاليفورنيا ، فستشمل هذه الحقوق ما يلي:

 

  • "الحق في المعرفة" - لديك الحق في طلب معرفة المزيد عن الفئات والمعلومات الشخصية التي جمعناها عنك والوصول إلى نسخة من معلوماتك الشخصية.
  • "الحق في الحذف" - يحق لك طلب حذف المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
  • "الحق في عدم التمييز" - إذا اخترت ممارسة أي من حقوقك بموجب CCPA ، فسوف يعاملك دؤوب (Daoob) مثل جميع المستخدمين الآخرين. بعبارة أخرى ، لا توجد عقوبة لممارسة حقوقك بموجب قانون حماية المستهلك.

 

لممارسة أي من هذه الحقوق بموجب CCPA ، يرجى إرسال بريد إلكتروني على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو مراسلتنا على دؤوب (Daoob)، Inc.، Attn: Privacy / Legal Team، 600 Harrison Street، 3rd floor، San Francisco CA 94107. كجزء من CCPA يمكنك تعيين وكيل معتمد لإجراء هذه الطلبات نيابة عنك. لحمايتك ، قد نطلب إرسال الطلب من خلال عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك ، وقد نحتاج إلى التحقق من هويتك و / أو هوية وكيلك قبل تلبية طلبك.

بالإضافة إلى ذلك ، لمزيد من المعلومات حول المعلومات الشخصية التي نجمعها وكيفية جمعها ، يرجى الاطلاع على الأقسام أعلاه بعنوان "ما هي البيانات التي نحصل عليها" و "كيف نحصل على بيانات عنك".

لمعرفة المزيد عن الأغراض التجارية والتجارية التي يتم من أجلها جمع معلوماتك الشخصية وفئات مقدمي الخدمة الذين لديهم حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية ، يرجى الاطلاع على الأقسام أعلاه بعنوان "ما نستخدم بياناتك من أجله" و "من نشارك بياناتك مع."

الأهم من ذلك ، وفقًا لـ CCPA ، لا تبيع دؤوب (Daoob) معلوماتك الشخصية أو المعلومات الشخصية لأي من مستخدمينا .

بصفتك مقيمًا في كاليفورنيا ، لديك أيضًا الحق في طلب تفاصيل معينة حول المعلومات الشخصية التي نشاركها مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر لتلك الأطراف الثالثة. لإرسال طلبك ، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. مع العبارة "California Shine the Light" وقم بتضمين عنوانك البريدي ، وحالة إقامتك ، وعنوان بريدك الإلكتروني.

نظرًا لأن صناعة الإنترنت لا تزال تعمل على معايير "عدم التعقب" والحلول والتطبيقات ، فإننا لا نتعرف حاليًا على إشارات "عدم التعقب" التي يتم تشغيلها من المتصفح ولا نستجيب لها.

7.2 مستخدمون في نيفادا

كما هو الحال بالنسبة لجميع مستخدميه ، لا تبيع دؤوب (Daoob) المعلومات الشخصية أو البيانات الشخصية لمستخدميها . ومع ذلك ، إذا كنت مقيمًا في نيفادا ، وترغب في طلب عدم بيع معلوماتك الشخصية ، فيمكنك طلب إلغاء الاشتراك في بيع المعلومات المشمولة عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو مراسلتنا على دؤوب (Daoob) ، Inc.، Attn: Privacy / Legal Team، 600 Harrison Street، 3rd floor، San Francisco CA 94107.

7.3 المستخدمون في أستراليا

إذا كنت مقيمًا في أستراليا ولديك شكوى ، فيمكنك إحالتها إلى مكتب مفوض المعلومات الأسترالي ("OAIC"). يمكنك الاتصال بـ OAIC عن طريق زيارة www.oaic.gov.au ؛ إعادة توجيه بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ؛ الاتصال على الهاتف 1300 363992 ؛ أو الكتابة إلى OAIC في GPO Box 5218 ، Sydney NSW 2001.

7.4 المستخدمون خارج الولايات المتحدة

يقع المقر الرئيسي لشركة دؤوب (Daoob)، Inc. في كاليفورنيا ، ومن أجل توفير الخدمات لك ، يجب علينا نقل بياناتك إلى الولايات المتحدة ومعالجتها هناك. من خلال زيارة خدماتنا أو استخدامها ، فإنك توافق على تخزين بياناتك على خوادم موجودة في الولايات المتحدة. إذا كنت تستخدم الخدمات من خارج الولايات المتحدة ، فأنت توافق على نقل بياناتك وتخزينها ومعالجتها في الولايات المتحدة أو في دول أخرى. على وجه التحديد ، يتم نقل البيانات الشخصية التي يتم جمعها في المملكة المتحدة ("المملكة المتحدة") ، وسويسرا ، والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") وتخزينها خارج تلك المناطق. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كنت مقيمًا في المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا ، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية على البيانات الخاصة بك.

تتم معالجة هذه البيانات أيضًا خارج المملكة المتحدة وسويسرا والمنطقة الاقتصادية الأوروبية بواسطة شركات مجموعة دؤوب (Daoob) أو مزودي الخدمة لدينا ، بما في ذلك معالجة المعاملات وتسهيل المدفوعات وتقديم خدمات الدعم كما هو موضح في القسم 4. لقد دخلنا في معالجة البيانات اتفاقيات مع مزودي الخدمة لدينا تقيد وتنظم معالجة بياناتك نيابة عنا. من خلال إرسال بياناتك أو استخدام خدماتنا ، فإنك توافق على هذا النقل والتخزين والمعالجة بواسطة دؤوب (Daoob) ومعالجاته.

8. التحديثات ومعلومات الاتصال

 

عندما نُجري تغييرًا جوهريًا على هذه السياسة ، سنُعلِم المستخدمين عبر البريد الإلكتروني أو إشعار داخل المنتج أو آلية أخرى يقتضيها القانون. تصبح التغييرات سارية في يوم نشرها. يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني أو البريد العادي مع أي أسئلة أو مخاوف أو نزاعات.

 

8.1 التعديلات على سياسة الخصوصية هذه

من وقت لآخر ، قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه. إذا قمنا بإجراء أي تغيير جوهري عليه ، فسوف نخطرك عبر البريد الإلكتروني ، أو من خلال إشعار منشور على الخدمات ، أو على النحو المطلوب بموجب القانون المعمول به. سنقوم أيضًا بتضمين ملخص للتغييرات الرئيسية. ما لم ينص على خلاف ذلك ، ستصبح التعديلات سارية في يوم نشرها.

وفقًا لما يسمح به القانون المعمول به ، إذا واصلت استخدام الخدمات بعد التاريخ الفعلي لأي تغيير ، فسيعتبر وصولك و / أو استخدامك قبولًا (والاتفاق على الالتزام والالتزام) لسياسة الخصوصية المنقحة. تلغي سياسة الخصوصية المنقحة جميع سياسات الخصوصية السابقة.

8.2 التفسير

يتم تعريف أي شروط مكتوبة بحروف كبيرة غير محددة في هذه السياسة على النحو المحدد في شروط استخدام دؤوب (Daoob). يتم توفير أي نسخة من سياسة الخصوصية هذه بلغة غير اللغة الإنجليزية للراحة. إذا كان هناك أي تعارض مع إصدار غير إنكليزي ، فأنت توافق على أن إصدار اللغة الإنجليزية هو الذي سيسيطر عليه.

8.3 الأسئلة

إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف أو نزاعات بشأن سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بفريق الخصوصية لدينا (بما في ذلك مدير حماية المعلومات الشخصية المعين لدينا) على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. . يمكنك أيضًا إرسال بريد إلكتروني إلينا على دؤوب (Daoob) Inc.، Attn: Legal، 600 Harrison Street، 3rd Floor، San Francisco، CA 94107.

سياسة ملفات الارتباط

تم آخر تحديث لسياسة ملفات تعريف الارتباط في 1 يناير 2020

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها بواسطة متصفحك أثناء تصفحك للإنترنت. يمكن استخدامها لجمع وتخزين ومشاركة البيانات حول أنشطتك عبر مواقع الويب ، بما في ذلك على دؤوب (Daoob). تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط أيضًا بتذكر أشياء حول زياراتك إلى دؤوب (Daoob) ، مثل لغتك المفضلة ، وتسهيل استخدام الموقع.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط للجلسة ، التي تنتهي صلاحيتها بعد وقت قصير أو عند إغلاق المتصفح ، وملفات تعريف الارتباط الدائمة ، التي تظل مخزنة في متصفحك لفترة زمنية محددة. نستخدم ملفات تعريف ارتباط الجلسة للتعرف عليك أثناء جلسة تصفح واحدة ، مثل تسجيل الدخول إلى دؤوب (Daoob). نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الدائمة حيث نحتاج إلى التعرف عليك على مدى فترة أطول ، مثل عندما تطلب أن نحتفظ بتسجيل الدخول.

لماذا يستخدم دؤوب (Daoob) ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة؟

نستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة مثل إشارات الويب أو علامات البكسل أو الكائنات المشتركة المحلية ("ملفات تعريف الارتباط السريعة") لتقديم خدماتنا وقياسها وتحسينها بطرق مختلفة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه عند زيارة موقعنا وخدماتنا من خلال المتصفح ومن خلال تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا. مع تبني تقنيات إضافية ، قد نجمع أيضًا بيانات إضافية من خلال طرق أخرى.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأغراض التالية:

 

المصادقة والأمن
  • لتسجيل دخولك إلى دؤوب (Daoob)
  • لحماية أمنك
  • للمساعدة في اكتشاف ومكافحة الرسائل غير المرغوب فيها وإساءة الاستخدام والأنشطة الأخرى التي تنتهك اتفاقيات دؤوب (Daoob)

 

على سبيل المثال ، تساعد ملفات تعريف الارتباط في التحقق من وصولك إلى دؤوب (Daoob) وتمنع الأطراف غير المصرح لها من الوصول إلى حساباتك.

 

التفضيلات
  • لتذكر البيانات حول متصفحك وتفضيلاتك
  • لتذكر الإعدادات الخاصة بك والاختيارات الأخرى التي قمت بها

 

على سبيل المثال ، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تذكر لغتك المفضلة أو البلد الذي تتواجد فيه ، حتى نتمكن من توفير المحتوى بلغتك المفضلة دون السؤال في كل مرة تزور فيها.

 

التحليلات والأبحاث
  • لمساعدتنا على تحسين وفهم كيفية استخدام الأشخاص لـ دؤوب (Daoob)

 

على سبيل المثال ، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في اختبار إصدارات مختلفة من دؤوب (Daoob) لمعرفة الميزات أو المحتوى الذي يفضله المستخدمون ، وتساعدنا إشارات الويب في تحديد رسائل البريد الإلكتروني التي يتم فتحها ، وتساعدنا ملفات تعريف الارتباط في معرفة كيفية تفاعلك مع دؤوب (Daoob) ، مثل الروابط التي تنقر عليها.

نحن نعمل أيضًا مع عدد من شركاء التحليلات ، بما في ذلك Google Analytics و Mixpanel ، الذين يستخدمون ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لمساعدتنا في تحليل كيفية استخدام المستخدمين للخدمات ، بما في ذلك من خلال ملاحظة المواقع التي تصل منها. قد يقوم مقدمو الخدمة هؤلاء إما بجمع تلك البيانات بأنفسهم أو قد نكشف لهم عنها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال أدوات مثل Google Browser Opt-out Browser Add-on و Hotjar Opt-Out Cookie .

 

محتوى مخصص
  • لتخصيص دؤوب (Daoob) بمحتوى أكثر صلة

 

على سبيل المثال ، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في إظهار قائمة مخصصة بالدورات التدريبية الموصى بها على الصفحة الرئيسية.

 

إعلان
  • لتزويدك بإعلانات أكثر صلة

 

لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالاستهداف والإعلان وكيف يمكنك إلغاء الاشتراك ، تفضل بزيارة www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html ، أو إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، قم بزيارة موقع اختياراتك عبر الإنترنت .

يرجى ملاحظة أنه عندما يتم دمج تقنية الإعلان في الخدمات ، قد تستمر في تلقي الإعلانات على مواقع الويب والتطبيقات الأخرى ، ولكنها لن تكون مصممة وفقًا لاهتماماتك.

عند استخدام تطبيقات الهاتف المحمول ، قد تتلقى أيضًا إعلانات مخصصة داخل التطبيق. يقدم كل من Apple iOS و Android OS و Microsoft Windows تعليماته الخاصة حول كيفية التحكم في الإعلانات المخصصة داخل التطبيق. بالنسبة للأجهزة وأنظمة التشغيل الأخرى ، يجب عليك مراجعة إعدادات الخصوصية الخاصة بك أو الاتصال بمشغل النظام الأساسي الخاص بك.

ما هي خيارات الخصوصية الخاصة بي؟

لديك عدد من الخيارات للتحكم أو الحد من كيفية استخدامنا وشركائنا لملفات تعريف الارتباط:

  • تقبل معظم المستعرضات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك تغيير إعدادات المستعرض لديك لرفض ملفات تعريف الارتباط من خلال مراجعة مقالات دعم المستعرض الخاص بك. إذا قررت رفض ملفات تعريف الارتباط ، يرجى ملاحظة أنه قد لا تتمكن من تسجيل الدخول أو تخصيص أو استخدام بعض الميزات التفاعلية في الخدمات.
  • تعمل ملفات تعريف ارتباط الفلاش بشكل مختلف عن ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمستعرض ، لذلك قد لا تقوم أدوات إدارة ملفات تعريف الارتباط في المتصفح بإزالتها. لمعرفة المزيد حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط الفلاش ، راجع مقالة Adobe حول إدارة ملفات تعريف الارتباط الفلاش ولوحة إعدادات تخزين موقع الويب .
  • للحصول على المعلومات والتحكم في ملفات تعريف الارتباط المستخدمة للإعلانات المصممة خصيصًا من الشركات المشاركة ، راجع صفحات إلغاء الاشتراك الخاصة بالمستهلكين لمبادرة الإعلان على الشبكة وتحالف الإعلانات الرقمية ، أو إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي ، قم بزيارة موقع اختياراتك عبر الإنترنت . لإلغاء الاشتراك في الإعلانات الصورية من Google Analytics أو تخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية ، قم بزيارة صفحة إعدادات إعلانات Google .
  • للحصول على معلومات عامة حول استهداف ملفات تعريف الارتباط وكيفية تعطيلها ، قم بزيارة www.allaboutcookies.org .

التحديثات ومعلومات الاتصال

من وقت لآخر ، قد نقوم بتحديث سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه. إذا فعلنا ذلك ، فسوف نخطرك بنشر السياسة على موقعنا في تاريخ سريان جديد. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات جوهرية ، فسنتخذ خطوات معقولة لإخطارك مسبقًا بالتغيير المخطط له.

إذا كان لديك أي أسئلة حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. .

تواصل معنا

نحن على أتم الاستعداد للأجابة على كافة أستفسارتكم

  • هاتف+962 (2) 710 3276

  • بريد الكتروني contact@daoob.com

النشرة الأخبارية

أدخل بريدك الألكتروني و سوف نعلمك بكل جديد على منصة دؤوب

© الحقوق محفوظةدؤوب 2020.